reinitialiser une expression

Lieu d'échange sur les pratiques et les réalisations de scripts
Post Reply
martinAcosta
Posts: 344
Joined: Mon Apr 28, 2014 8:06 pm

reinitialiser une expression

Post by martinAcosta » Thu Sep 04, 2014 4:00 am

Bonjour

J'ai une expression avec un if() pour donner une valeur conditionnelle. En fait, c'est un compteur qui augmente quand une condition est remplie. J'ai aussi un script pour reinitialiser la figure, qui avec un SetExpressionValue, met l'expression a 0. Mais alors il elimine le if() et l'expression reste 0.

Y-a-t-il un moyen pour remettre a 0 l'expression sans supprimer la condition qui la definie?

martinAcosta
Posts: 344
Joined: Mon Apr 28, 2014 8:06 pm

Re: reinitialiser une expression

Post by martinAcosta » Thu Sep 04, 2014 1:54 pm

J'ai trouvé une astuce: ajouter encore un if avec une autre expression qui change de 0 a 1.
if(reinicio==1;0;if(dxA==0;max(todosc1;@memTc1);0)).

Mais cela me semble peu elegant, et cela rajoute des expressions dans la figure. Existe-t-il un autre moyen de le faire sans utiliser des expressions?

User avatar
Dibs
Posts: 112
Joined: Tue Apr 24, 2012 2:15 am
Location: Pau

Re: reinitialiser une expression

Post by Dibs » Sat Sep 27, 2014 12:02 am

Bonsoir,

Ce n'est pas possible de le faire dans le SetExpressionValue ?

Post Reply