SetFixed et Move

Lieu d'échange sur les pratiques et les réalisations de scripts
Post Reply
martinAcosta
Posts: 344
Joined: Mon Apr 28, 2014 8:06 pm

SetFixed et Move

Post by martinAcosta » Thu Aug 28, 2014 1:28 am

Bonjour

Je suis surpris par le comportement de ces deux commandes dans les scripts. Si je fixe 'a la main' (sans script) un point, la commande move dans un script ne le fait pas bouger. Mais si je fixe le point avec SetFixed, la commande move ne tient pas compte de cette fixation, et le fait bouger...

Est-ce un bug?

martinAcosta
Posts: 344
Joined: Mon Apr 28, 2014 8:06 pm

Re: SetFixed et Move

Post by martinAcosta » Fri Aug 29, 2014 10:04 pm

Comment puis-je fixer reellement un point depuis un script, et qu'il reste fixe meme pour la commande move d'un autre script?

User avatar
Dibs
Posts: 112
Joined: Tue Apr 24, 2012 2:15 am
Location: Pau

Re: SetFixed et Move

Post by Dibs » Sat Aug 30, 2014 1:54 am

Je pense que le CaRScript Move ne fait que modifier les coordonnées d'un point, et qu'il n'est pas lié à la propriété fixed (qui détermine si un point est libre et peut être déplacé dynamiquement par action de l'utilisateur).

J'ai tenté ceci :

Code: Select all

(getC().find("A")).isFixed()
Mais malheureusement ça ne marche pas, on obtient toujours faux, même si le point A n'est pas libre. Bizarre...

Hesperion
Posts: 260
Joined: Sun Nov 11, 2007 2:14 pm
Location: Blois

Re: SetFixed et Move

Post by Hesperion » Sat Aug 30, 2014 11:12 am

Yep... il faut retravailler la commande SetFixed...

Post Reply