probleme avec Line

Lieu d'échange sur les pratiques et les réalisations de scripts
Post Reply
martinAcosta
Posts: 344
Joined: Mon Apr 28, 2014 8:06 pm

probleme avec Line

Post by martinAcosta » Fri Jun 27, 2014 1:29 am

bonjour

Faute d'avoir un tuteur, je me suis lancé à l'apprentissage des scripts.

Avec la commande Point, pas de problème... mais avec Line... rien n'apparaît à l'écran. Ai-je oublié quelque chose?

Ci-jointe ma figure avec le script.

Hesperion
Posts: 260
Joined: Sun Nov 11, 2007 2:14 pm
Location: Blois

Re: probleme avec Line

Post by Hesperion » Wed Jul 16, 2014 8:22 pm

Je crois qu'il manque la pièce jointe.

Voici un code qui fonctionne :

Code: Select all

a=Point(1,1);
b=Point(2,3);
Line(a,b);
Ou encore :

Code: Select all

Point("P",1,1);
Point("Q",2,3);
Line("P","Q");

martinAcosta
Posts: 344
Joined: Mon Apr 28, 2014 8:06 pm

Re: probleme avec Line

Post by martinAcosta » Tue Jul 29, 2014 3:38 pm

Ben...non, ce code ne marche pas chez moi. Meme avec la version 3.8.4.

Il y a peut etre une difference entre la version mac et la version win? Moi, je travaille sour windows.

Hesperion
Posts: 260
Joined: Sun Nov 11, 2007 2:14 pm
Location: Blois

Re: probleme avec Line

Post by Hesperion » Tue Jul 29, 2014 7:19 pm

Je suis aussi sous Windows.
Je suppose que, comme dans l'autre sujet, il n'y a que les points...

martinAcosta
Posts: 344
Joined: Mon Apr 28, 2014 8:06 pm

Re: probleme avec Line

Post by martinAcosta » Tue Jul 29, 2014 9:07 pm

oui, il n'y a que les points...

Mais Dibs vient de trouver la cause: la langue. Quand CarMetal est en francais, le script fonctionne correctemen, mais en espagnol non... Qui pourrait corriger ce bug?

Hesperion
Posts: 260
Joined: Sun Nov 11, 2007 2:14 pm
Location: Blois

Re: probleme avec Line

Post by Hesperion » Tue Jul 29, 2014 10:39 pm

C'était aussi moi dans l'autre sujet ;)

Je pense que je peux m'en charger, mais peut-être pas avant la rentrée de septembre car en ce moment je n'ai pas le bon matériel pour programmer.
Ça presse ?

User avatar
Dibs
Posts: 112
Joined: Tue Apr 24, 2012 2:15 am
Location: Pau

Re: probleme avec Line

Post by Dibs » Wed Jul 30, 2014 2:06 am

Je confirme, c'était pas moi. :)
Et c'est super bien vu, Hesperion !!!

martinAcosta
Posts: 344
Joined: Mon Apr 28, 2014 8:06 pm

Re: probleme avec Line

Post by martinAcosta » Wed Jul 30, 2014 2:12 pm

J'ai créé une équipe d'étude de CarMetal avec quelques étudiants, et justement en septembre commencent les cours et on ne pourra pas beaucoup travailler... mais on patientera. Merci

Hesperion
Posts: 260
Joined: Sun Nov 11, 2007 2:14 pm
Location: Blois

Re: probleme avec Line

Post by Hesperion » Wed Jul 30, 2014 3:39 pm

C'est en cours, c'est presque prêt.
Encore quelques tests, mais ça semble fonctionner.

martinAcosta
Posts: 344
Joined: Mon Apr 28, 2014 8:06 pm

Re: probleme avec Line

Post by martinAcosta » Wed Jul 30, 2014 4:14 pm

Une fois le probleme regle, je devrai installer une nouvelle version? depuis ou?

Merci

Post Reply