position tortue

Tout ce qui concerne la programmation par blocs
Post Reply
martinAcosta
Posts: 344
Joined: Mon Apr 28, 2014 8:06 pm

position tortue

Post by martinAcosta » Fri Mar 10, 2017 9:43 pm

Bonjour

J'aimerais savoir à quoi sert le bloc 'position tortue'.

Merci

patrice64
Site Admin
Posts: 25
Joined: Sun May 18, 2014 2:30 pm
Location: Pau

Re: position tortue

Post by patrice64 » Sat Mar 11, 2017 11:26 am

Salut Martin,

Ce sont les coordonnées de la tortue.
Cela permet par exemple, deux points P1 et P2 étant créés, de faire en sorte que P2 soit à la position de la tortue de P1.

Image

martinAcosta
Posts: 344
Joined: Mon Apr 28, 2014 8:06 pm

Re: position tortue

Post by martinAcosta » Sat Mar 11, 2017 3:15 pm

Merci Patrice

Est-ce que cela fonctionne aussi pour des tortues et points 3d?

patrice64
Site Admin
Posts: 25
Joined: Sun May 18, 2014 2:30 pm
Location: Pau

Re: position tortue

Post by patrice64 » Sun Mar 12, 2017 5:03 pm

Oui.

Post Reply