Boutons cachés actifs

Ceux qui souhaitent signaler des erreurs éventuelles du logiciel sont les bienvenus ici (soyez précis svp !).
Post Reply
jerome
Posts: 173
Joined: Tue Nov 06, 2007 8:20 pm
Location: Saint-Brieuc

Boutons cachés actifs

Post by jerome » Sat Jun 18, 2011 7:22 pm

Serait-il possible que lorsqu'un bouton est caché, il soit désactivé ? qu'un clic sur sa position ne produise aucun effet.
Merci

User avatar
yves974
Posts: 268
Joined: Tue Oct 30, 2007 3:11 am
Location: Réunion

Post by yves974 » Sun Jun 19, 2011 4:48 pm

C'est vrai que ça peut être globalement un soucis mais d'un autre côté ça avait aussi un petit côté magique quand on pouvait ouvrir ou fermer un patron avec un curseur caché

Bref je m'étais habitué et bien amusé avec ce bug, mais c'est vrai qu'il faut le corriger

Post Reply