renommer un point

Bien entendu il peut y avoir quelques bugs, merci de les signaler en étant précis et si possible en produisant une figure simplifiée qui permet de mettre en évidence le bug
Post Reply
martinAcosta
Posts: 344
Joined: Mon Apr 28, 2014 8:06 pm

renommer un point

Post by martinAcosta » Fri Oct 17, 2014 9:39 pm

Bonjour

J'ai fait aujourd'hui un exercice avec des enseignants pour lequel on donnait des noms aux points. On utilisait la procédure suivante:
1. créer le point
2. afficher les propriétés
3. toucher le point
4. Ecrire le nom et selectionner montrer.

Sur plusieurs tablettes, meme quand on ecrivait par exemple B, ou C dans le propriétés, a l'ecran apparaissait toujours P1, ou P2.

martinAcosta
Posts: 344
Joined: Mon Apr 28, 2014 8:06 pm

Re: renommer un point

Post by martinAcosta » Sat Oct 18, 2014 12:29 am

Je peux preciser un peu plus:

Lorsqu'on montre les propriétés du point, le nom apparait selectionné. Si on écrit immediatement un autre nom, ce changement ne se produit pas sur la figure. Il faut d'abord effacer le nom par defaut, et ensuite ecrire un autre pour que le changement aie lieu.

monique31
Posts: 373
Joined: Sat Nov 03, 2007 3:33 pm
Location: Toulouse

Re: renommer un point

Post by monique31 » Tue Oct 21, 2014 10:07 pm

Le bug a été signalé (hors forum) à Eric, donc devrait être bientôt corrigé.
Effectivement actuellement pour changer le nom de plusieurs objets successivement, il faut quitter l'outil options à chaque fois pour le reprendre juste après. Pas très naturel.

Post Reply